lunes, 2 de julio de 2012

SALSA COCKTAIL


Os presento una salsa muy rica para acompañar por ejemplo a un salpicón de marisco.
En las medidas que pone 5 g, yo echo un pellizco, ya que nuestro robot solo pesa de 10 en 10 g, pero si lo queremos hacer más exacto, lo pesaríamos en otra balanza antes de echarlo en el vaso.Una sugerencia de presentación sería poner en cuencos individuales langostinos y boca de mar en trocitos, un poquito de lechuga picada en juliana y la salsa por encima.
La receta la vi en el blog de velocidad cuchara.

INGREDIENTES para 500g:
- 300g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 80g de kepchup
- Un pellizco de salsa Perrins (5 g)
- 10g de Brandy
- 20g de nata líquida
- 6 gotas de tabasco
- 66 g de zumo de naranja
- Un pellizco de sal (5 g)
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de pimienta

PREPARACIÓN:
Pesamos el aceite y reservamos
Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso y mezclamos 10 segundos en velocidad 5.
Colocamos el cubilete lleno de agua hasta la mitad para que no se mueva. Ponemos la velocidad 5 y vamos echando el aceite poco a poco sobre la tapa. Cuando se haya acabado el aceite y haya caído en el vaso, paramos, sacamos y... lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario